Adult Traffic  
 
 

Контакты менеджера по продаже трафика

Просьба девушки, больше походила на квест какой нибудь HARDCOR’ной РПГ. В общем, задание состояло в том, чтобы мы до прибытия подкрепления защищали «базу». Решив, что как раз можно оружие опробовать мы согласились. Женич добровольно исполняя роль разведчика, бегал по периметру «базы» и развешивал видеокамеры на кустиках, дабы предотвратить неожиданное нападение, и ожидаемое загаживание территории. После выхода из базы, я, оглядевшись, увидел на здании базы сорока метровую вышку, на которую и решил забраться, хотя ой как боюсь высоты. Дылда, не придумав ничего лучше, решил остаться у входа, и при удобном случае выпытать у девушки номер её телефона. Худой забыл взять вторую пулеметную ленту, смылся в нутро базы. В течение нескольких минут было спокойно, затем датчики в районе главных ворот, которые должен был защищать Орк, начали подавать сигнал о приближении зомби. Долго и смачно матеря нерадивого бойца, наше трио провело несколько минут в умиротворении, затем видеокамеры зафиксировали появление в зоне их, а равно и моей, видимости парочку «не мертвых». Мой выстрел освежил внимание бойцов. После началось длительная тишина, через минуту четкие команды нашего «командира» Женича, который стягивал все присутствующие на посту силы к главным воротам, в своем лице, и лице Мага. Я же остался на своем посту и продолжал удерживать иродов подальше от ворот. Подо мной послышался шум работающих сервоприводов. Как оказалось, Худой обнаружил раньше не замеченный под грудой патронов и пулеметных лент боевой костюм-танк. Эта махина набитая всякого рода электроникой и большим запасом свинца с порохом, весьма неплохо справлялась с большим количеством зомби. Жалко не было у неё пилы – циркулярной.
Т.к. Женич на посту больше не понадобился, он убежал на базу за ништяками. Граната висевшая на поясе нашего командира, подвешанная за чеку, упала на пол. В его мозгу промелькнула мысль, пушной зверь коту ваське, он поднаджал, но три секунды истекли и прогремел взрыв… Женич отправился в первый и последний полет в своей жизни… но, упал на что-то мягкое, по голове несильно, но больно ударило. Попытавшись увернуться от осколков гранаты он решил встать и бежать, но вдруг понял что он завернут в одеяло, голова на полу, и будильник рядом, а на нем время 8:13 и дата 24.08.2006. Секунд десять смотрев на будильник, видимо потыаясь понять… И со вздохом… фффуууххххх… пошел в сортир а там… (вырезано цензурой).
После того, как привел себя в порядок, решил позвонить, героям своего сна и расскзать им о нем. Взяв в руки телефон, пытаясь решить кому первыму позвонить, как в друг телефон заверещал. Привычным движением он включил связь. В трубке расдался крик:
- Аллё! Евгения позовите.
- Эт типа я. m: f:
- Женич! Мне тут такой сон приснился. Ты не поверишь. Кароче, я ща к тебе зайду. Ладно жди. Чайник не забудь поставить, а то я с утра ничего не хавал. Опа, мне Маг звонит на второй линии, давай жди!
В трубке послышались частые гудки. Нажав кнопку завершения вызова Женек, пошел ставить чайник на плиту пытаясь осмыслить слова Михалыча о сне, его насторожили. Но опять зазвонил телефон отвлекая его от этих мыслей. Пытаясь одной рукой зажечь спичку, другой рукой он поднял трубку:
- Женич, слушай внимательно, из дома не выходи, сиди тихо носа из-за двери не высовывай, мы к тебе пробьемся. И поищи какое нибудь оружие… лучше биту, на худой конец топор.

Начало - Продажа - Каталог - Правила - Контакты - FAQ - Сколько стоит один клиент?

ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ ДОМЕНЫ
  @